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Produkte zum Begriff Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013:

Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013 Kartoniert (TB)

Nationale Berichterstattung an die EU. Berichte über (a) die Veterinärkontrollen von aus Drittländern eingeführten Erzeugnissen an den Grenzkontrollstellen der Gemeinschaft (b) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs (c) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs: Erdnüsse Okra Curryblätter und Wassermelonenkerne (d) die Überprüfung von Fischereierzeugnissen aus Albanien (e) Sofortmaßnahmen für aus Indien eingeführte Sendungen mit zum menschlichen Verzehr bestimmten Aquakulturerzeugnissen (f) die Qualität von Guarkernmehl in importierten Futter-und Lebensmitteln aus Indien (g) die Überprüfung von Fleisch- und Fleischerzeugnissen von Equiden aus Mexiko (h) Melamin-Rückstände von eingeführter Milch bzw. Milcherzeugnisse aus China (i) das Vorkommen von Aflatoxinen in bestimmten Lebensmitteln aus Drittländern (j) das Vorkommen von Ochratoxin A in ausgewählten Lebensmitteln (k) das Vorkommen von Fusarientoxinen in bestimmten Lebensmitteln (l) den Gehalt an Nitrat in Spinat Salat Rucola und anderen Salaten (m) die Überprüfung des Ethylcarbamatgehalts in Steinobstbränden und Steinobsttrestern. (n) Furan-Monitoring in Lebensmitteln (o) die Ergebnisse der Lebensmittel-Kontrollen gemäß Bestrahlungsverordnung (p) die Kontrolle von Lebensmitteln aus Drittländern nach dem Unfall im Kraftwerk Tschernobyl und (q) die Kontrolle der Einfuhr von Polyamid- und Melamin-Kunststoffküchenartikeln deren Ursprung oder Herkunft die Volksrepublik China bzw. die Sonderverwaltungsregion Hongkong (China) ist. Nationaler Rückstandskontrollplen und Einfuhrüberwachungsplan (EÜP). Der Nationale Rückstandskontrollplan (NRKP) ist ein Programm zur Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft hinsichtlich des Vorhandenseins von Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe.

Preis: 27.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013 Kartoniert (TB)

Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Als Zoonoseerreger kommen Viren Bakterien Pilze Parasiten oder Prionen in Betracht. Zoonoseerreger sind in Tierpopulationen weit verbreitet und können von Nutztieren die in der Regel selbst keine Anzeichen einer Infektion oder Erkrankung aufweisen z. B. während der Schlachtung und Weiterverarbeitung auf das Fleisch übertragen werden. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Die Kontamination mit Zoonoseerregern kann auf allen Stufen der Lebensmittelkette von der Erzeugung bis zum Verzehr erfolgen. Lebensmittelbedingte Infektionen verlaufen häufig mild. Je nach Virulenz des Erregers und Alter und Immunitätslage der infizierten Person können aber auch schwere Krankheitsverläufe mit zum Teil tödlichem Ausgang auftreten. Die Eindämmung von Zoonosen durch Kontrolle und Prävention ist ein zentrales nationales und europäisches Ziel. Um geeignete Maßnahmen zur Verringerung des Vorkommens von Zoonoseerregern bei Nutztieren und in Lebensmitteln festlegen und deren Wirksamkeit überprüfen zu können ist die Überwachung von Zoonoseerregern auf allen Stufen der Lebensmittelkette von grundlegender Bedeutung. Hierzu leistet das Zoonosen-Monitoring einen wichtigen Beitrag indem repräsentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Futtermitteln lebenden Tieren und Lebensmitteln erhoben ausgewertet und veröffentlicht werden und somit Kenntnisse über die Bedeutung verschiedener Lebensmittel als mögliche Infektionsquellen für den Menschen gewonnen werden. Mit der regelmäßigen Erfassung von Daten zu Zoonoseerregern gibt das Zoonosen-Monitoring außerdem Aufschluss über die Ausbreitungs- und Entwicklungstendenzen von Zoonosen. Antibiotikaresistente Bakterien breiten sich immer weiter aus wodurch die erfolgreiche Behandlung vonInfektionskrankheiten zunehmend erschwert wird. Mit den Untersuchungen auf Resistenzen werden im Zoonosen-Monitoring zudem repräsentative Daten für die Bewertung der aktuellen Situation sowie der Entwicklungstendenzen der Resistenz bei Zoonoseerregern und kommensalen Bakterien gegenüber antimikrobiellen Substanzen gewonnen. Eine Eindämmung der zunehmenden Resistenz von Bakterien gegenüber Antibiotika ist sowohl für den Erhalt der Gesundheit des Menschen als auch der Tiergesundheit von großer Bedeutung.

Preis: 22.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013 Kartoniert (TB)

Das Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm das die amtliche Überwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Überwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung rechtlicher Vorschriften kontrolliert ist das Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Erzeugnissen. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Neben Lebensmitteln sind auch kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände Gegenstand des Monitorings. Das Monitoring von Lebensmitteln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht zum anderen werden dazu ergänzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet.

Preis: 37.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit Kartoniert (TB)

Nationale Berichterstattung an die EU Berichte über (a) die Veterinärkontrollen von aus Drittländern eingeführten Erzeugnissen an den Grenzkontrollstellen der Gemeinschaft (b) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futter- und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs (c) die Überprüfung von Fischereierzeugnissen aus Albanien (d) Sofortmaßnahmen für aus Indien eingeführte Sendungen mit zum menschlichen Verzehr bestimmten Aquakulturerzeugnissen (e) die Überprüfung von Zuchtfischereierzeugnissen aus Indonesien (f) die Qualität von Guarkernmehl in importierten Futter-und Lebensmitteln aus Indien (g) die Überprüfung von Fleisch- und Fleischerzeugnissen von Equiden aus Mexiko (h) Melamin-Rückstände in eingeführter Milch bzw. Milcherzeugnissen aus China (i) das Vorkommen von Aflatoxinen in bestimmten Lebensmitteln aus Drittländern (j) das Vorkommen von Ochratoxin A in ausgewählten Lebensmitteln (k) das Vorkommen von Fusarientoxinen in bestimm ten Lebensmitteln (l) den Gehalt an Nitrat in Spinat Rucola und anderen Salaten (m) die Überprüfung des Ethylcarbamatgehalts in Steinobstbränden und Steinobsttrestern (n) Furan-Monitoring in Lebensmitteln (o) die Ergebnisse der Lebensmittel-Kontrollen gemäß Bestrahlungsverordnung (p) die Kontrolle von Lebensmitteln aus Drittländern nach dem Unfall im Kernkraftwerk Tschernobyl und (q) die Kontrolle der Einfuhr von Polyamid- und Melamin-Kunststoffküchenartikeln deren Ursprung oder Herkunft die Volksrepublik China bzw. die Sonderverwaltungsregion Hongkong (China) ist. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) Der Nationale Rückstandskontrollplan (NRKP) ist ein Programm zur Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft hinsichtlich des Vorhandenseins von Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe. Er umfasst verschiedene Produktionsstufen von denTierbeständen bis hin zu Betrieben die Primärerzeugnisse gewinnen oder verarbeiten. Den NRKP gibt es seit 1989. Die Programmplanung und die Durchführungskontrollen erfolgen in der Europäischen Union nach einheitlich festgelegten Maßstäben. Nach Anhang II Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 136/2004 haben die Mitgliedstaaten Sendungen von Erzeugnissen die zur Einfuhr vorgestellt werden einem Überwachungsplan zu unterziehen. Demnach werden Kontrollen von Erzeugnissen tierischen Ursprungs aus Nicht-EU-Staaten seit 2004 nach einem bundeseinheitlichen Einfuhrrückstandskontrollplan und seit 2010 nach einem Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) durchgeführt. Die Prüfung der Sendungen und die Probenahmen erfolgen an den Grenzkontrollstellen.

Preis: 49.99 € | Versand*: 0.00 €

Gibt es Berichte zur roten Kuh?

Es gibt keine wissenschaftlichen Berichte über eine rote Kuh. Es gibt jedoch religiöse Überlieferungen und Legenden, die von einer...

Es gibt keine wissenschaftlichen Berichte über eine rote Kuh. Es gibt jedoch religiöse Überlieferungen und Legenden, die von einer roten Kuh sprechen, die in einigen Religionen als heilig angesehen wird. Diese Legenden sind jedoch nicht wissenschaftlich belegt.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Wie lautet die Frage zur Realschulprüfung 2013 in Deutsch?

Die genaue Fragestellung der Realschulprüfung 2013 in Deutsch kann ich nicht beantworten, da ich keine Informationen zu diesem spe...

Die genaue Fragestellung der Realschulprüfung 2013 in Deutsch kann ich nicht beantworten, da ich keine Informationen zu diesem spezifischen Test habe. Es wäre am besten, sich an die zuständige Schulbehörde oder die Schule selbst zu wenden, um diese Informationen zu erhalten.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Was sind negative Berichte?

Negative Berichte sind Berichte, die eine negative Bewertung, Kritik oder Probleme zum Ausdruck bringen. Sie können sich auf versc...

Negative Berichte sind Berichte, die eine negative Bewertung, Kritik oder Probleme zum Ausdruck bringen. Sie können sich auf verschiedene Bereiche beziehen, wie zum Beispiel auf Produkte, Dienstleistungen, Unternehmen oder Personen. Negative Berichte können dazu dienen, Schwachstellen aufzuzeigen oder als Warnung vor möglichen Problemen zu dienen.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Sind die Berichte echt?

Als KI habe ich keinen Zugriff auf aktuelle Berichte oder Informationen. Es ist wichtig, die Quelle der Berichte zu überprüfen und...

Als KI habe ich keinen Zugriff auf aktuelle Berichte oder Informationen. Es ist wichtig, die Quelle der Berichte zu überprüfen und ihre Glaubwürdigkeit zu bewerten, bevor man sie als echt akzeptiert.

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Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2014  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2014 Kartoniert (TB)

Das Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm das die amtliche Überwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Überwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung rechtlicher Vorschriften kontrolliert ist das Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Erzeugnissen. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Neben Lebensmitteln sind auch kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände Gegenstand des Monitorings. Das Monitoring von Lebensmitteln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht zum anderen werden dazu ergänzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet.

Preis: 44.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2012  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2012 Kartoniert (TB)

'Das Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm das die amtliche Überwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Überwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung rechtlicher Vorschriften kontrolliert ist das Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Erzeugnissen. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Neben Lebensmitteln sind auch kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände Gegenstand des Monitorings. Das Monitoring von Lebensmitteln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht zum anderen werden dazu ergänzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet.

Preis: 34.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2012  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2012 Kartoniert (TB)

Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Als Zoonoseerreger kommen Viren Bakterien Pilze Parasiten oder Prionen in Betracht. Zoonoseerreger sind in Tierpopulationen weit verbreitet und können von Nutztieren die in der Regel selbst keine Anzeichen einer Infektion oder Erkrankung aufweisen z. B. während der Schlachtung und Weiterverarbeitung auf das Fleisch übertragen werden. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Die Kontamination mit Zoonoseerregern kann auf allen Stufen der Lebensmittelkette von der Erzeugung bis zum Verzehr erfolgen. Lebensmittelbedingte Infektionen verlaufen häufig mild. Je nach Virulenz des Erregers und Alter und Immunitätslage der infizierten Person können aber auch schwere Krankheitsverläufe mit zum Teil tödlichem Ausgang auftreten. Die Eindämmung von Zoonosen durch Kontrolle und Prävention ist ein zentrales nationales und europäisches Ziel. Um geeignete Maßnahmen zur Verringerung des Vorkommens von Zoonoseerregern bei Nutztieren und in Lebensmitteln festlegen und deren Wirksamkeit überprüfen zu können ist die Überwachung von Zoonoseerregern auf allen Stufen der Lebensmittelkette von grundlegender Bedeutung. Hierzu leistet das Zoonosen-Monitoring einen wichtigen Beitrag indem repräsentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Futtermitteln lebenden Tieren und Lebensmitteln erhoben ausgewertet und veröffentlicht werden und somit Kenntnisse über die Bedeutung verschiedener Lebensmittel als mögliche Infektionsquellen für den Menschen gewonnen werden. Mit der regelmäßigen Erfassung von Daten zu Zoonoseerregern gibt das Zoonosen-Monitoring außerdem Aufschluss über die Ausbreitungs- und Entwicklungstendenzen von Zoonosen. Antibiotikaresistente Bakterien breiten sich immer weiter aus wodurch dieerfolgreiche Behandlung von Infektionskrankheiten zunehmend erschwert wird. Mit dem Resistenz-Monitoring als wichtigem Teil des Zoonosen-Monitorings werden repräsentative Daten für die Bewertung der aktuellen Situation sowie der Entwicklungstendenzen der Resistenz bei Zoonoseerregern und kommensalen Bakterien gegenüber antimikrobiellen Substanzen gewonnen. Eine Eindämmung der zunehmenden Resistenz von Bakterien gegenüber Antibiotika ist sowohl für den Erhalt der Gesundheit des Menschen als auch der Tiergesundheit von großer Bedeutung.

Preis: 34.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2012  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2012 Kartoniert (TB)

Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Eiswürfel aus der Gastronomie Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin Körperpflegemittel ausgelobt als parfümfrei oder sinngleich Betriebskontrollen Roheihaltige Speisen in der Gastronomie Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten Belastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben Nachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett)

Preis: 34.99 € | Versand*: 0.00 €

PowerPoint 2013-2042 ist eine Software zur Erstellung von Präsentationen.

PowerPoint 2013-2042 ist ein Programm, das von Microsoft entwickelt wurde und zur Erstellung von Präsentationen verwendet wird. Mi...

PowerPoint 2013-2042 ist ein Programm, das von Microsoft entwickelt wurde und zur Erstellung von Präsentationen verwendet wird. Mit dieser Software können Benutzer Folien erstellen, Texte hinzufügen, Bilder einfügen und multimediale Inhalte integrieren. PowerPoint bietet verschiedene Designs und Funktionen, um Präsentationen ansprechend und professionell zu gestalten. Es ist ein beliebtes Tool in Unternehmen, Schulen und anderen Organisationen, um Informationen visuell und verständlich zu präsentieren.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Was ist Microsoft 2013? - What is Microsoft 2013?

Microsoft 2013 bezieht sich auf die verschiedenen Produkte und Dienstleistungen, die Microsoft im Jahr 2013 veröffentlicht hat. Da...

Microsoft 2013 bezieht sich auf die verschiedenen Produkte und Dienstleistungen, die Microsoft im Jahr 2013 veröffentlicht hat. Dazu gehören unter anderem das Betriebssystem Windows 8, die Office-Suite Office 2013 und die Spielekonsole Xbox One. Microsoft 2013 markiert auch den Beginn des Übergangs zu einem stärkeren Fokus auf Cloud-Dienste und mobilen Technologien. Insgesamt war Microsoft 2013 ein bedeutendes Jahr für das Unternehmen, da es viele neue Innovationen und Produkte auf den Markt gebracht hat.

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Was ist Utopia 2013? - Was ist Utopia 2013?

Utopia 2013 ist ein Online-Portal, das sich mit nachhaltigem und umweltbewusstem Leben beschäftigt. Es bietet Informationen, Tipps...

Utopia 2013 ist ein Online-Portal, das sich mit nachhaltigem und umweltbewusstem Leben beschäftigt. Es bietet Informationen, Tipps und Ressourcen für Menschen, die ihren ökologischen Fußabdruck verringern und nachhaltiger leben möchten. Utopia 2013 fördert den Austausch von Ideen und Erfahrungen in Bezug auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit und inspiriert zu einem bewussteren Lebensstil. Es ist eine Plattform, die dazu beiträgt, eine bessere Zukunft für unseren Planeten zu schaffen.

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Was sind Berichte bei Roblox?

Berichte bei Roblox sind Meldungen, die Spieler über unangemessenes Verhalten, Betrug, Belästigung oder andere Verstöße gegen die...

Berichte bei Roblox sind Meldungen, die Spieler über unangemessenes Verhalten, Betrug, Belästigung oder andere Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen des Spiels einreichen können. Diese Berichte werden von den Moderatoren von Roblox überprüft, um sicherzustellen, dass die Regeln eingehalten werden. Spieler können Berichte über das Menü "Melden" in Spielen oder Profilen anderer Spieler einreichen. Es ist wichtig, Berichte korrekt und sachlich zu verfassen, um den Moderatoren bei der Überprüfung zu helfen und eine angemessene Maßnahme zu ergreifen.

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Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2014 - Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2014 - Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe Kartoniert (TB)

Nationale Berichterstattung an die EU Berichte über (a) die Veterinärkontrollen von aus Drittländern eingeführten Erzeugnissen an den Grenzkontrollstellen der Gemeinschaft (b) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs (c) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs: Erdnüsse Okra Curryblätter und Wassermelonenkerne (d) die Überprüfung von Fischereierzeugnissen aus Albanien (e) Sofortmaßnahmen für aus Indien eingeführte Sendungen mit zum menschlichen Verzehr bestimmten Aquakulturerzeugnissen (f) die Qualität von Guarkernmehl in importierten Futter-und Lebensmitteln aus Indien (g) die Überprüfung von Fleisch- und Fleischerzeugnissen von Equiden aus Mexiko (h) Melamin-Rückstände von eingeführter Milch bzw. Milcherzeugnisse aus China (i) das Vorkommen von Aflatoxinen in bestimmten Lebensmitteln aus Drittländern (j) das Vorkommen von Ochratoxin A in ausgewählten Lebensmitteln (k) das Vorkommen von Fusarientoxinen in bestimmten Lebensmitteln (l) den Gehalt an Nitrat in Spinat Salat Rucola und anderen Salaten (m) die Überprüfung des Ethylcarbamatgehalts in Steinobstbränden und Steinobsttrestern (n) Furan-Monitoring in Lebensmitteln (o) die Ergebnisse der Lebensmittel-Kontrollen gemäß Bestrahlungsverordnung (p) die Kontrolle von Lebensmitteln aus Drittländern nach dem Unfall im Kernkraftwerk Tschernobyl und (q) die Kontrolle der Einfuhr von Polyamid- und Melamin-Kunststoffküchenartikeln deren Ursprung oder Herkunft die Volksrepublik China bzw. die Sonderverwaltungsregion Hongkong (China) ist.Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) Der Nationale Rückstandskontrollplan (NRKP) ist ein nach der Richtlinie 96/23/EG durchgeführtes Programm zur Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft hinsichtlich des Vorhandenseins von Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe.

Preis: 34.99 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Resistenzmonitoringstudie 2012/2013 - Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Resistenzmonitoringstudie 2012/2013 - Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe Kartoniert (TB)

DieAnwendung von antibakteriell wirksamen Substanzen in der Veterinärmedizinerfolgt zum einen aus Gründen des Verbraucherschutzes zum anderen zurErhaltung der Tiergesundheit. Gleichzeitig führt jeder Einsatz von Antibiotikazur Selektion von bereits bestehenden Resistenzen auch wird das Entstehenneuer Resistenzmechanismen begünstigt. Ausdiesen Gründen müssen nachhaltig wirksame Managementmaßnahmen ergriffen werden um den Eintrag von resistenten Bakterien insbesondere durch Lebensmittelliefernde Tiere in die menschliche Nahrungskette möglichst gering zu haltenbzw. zu vermeiden. Zur Beurteilung der aktuellen Resistenzsituation und -entwicklungist die Erhebung valider Empfindlichkeitsdaten für tierpathogene Bakterienerforderlich. Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit(BVL) erhebt diese Daten im Rahmen des Nationalen Resistenzmonitorings (GERM-Vet) seit 2001. Diese Datenermöglichen es koordinierende Maßnahmen zu ergreifen und Entscheidungshilfenzur kalkulierten Therapie zu geben.

Preis: 54.99 € | Versand*: 0.00 €
Betontechnische Berichte 2013-2015. Concrete Technology Reports 2013-2015  Gebunden
Betontechnische Berichte 2013-2015. Concrete Technology Reports 2013-2015 Gebunden

Seit 1960 veröffentlicht das Forschungsinstitut der Zementindustrie die Betontechnischen Berichte. Sie behandeln aktuelle betontechnische und chemischmineralogische Fragestellungen die sich aus der Vielzahl praktischerAnwendungen von Zement und Beton ergeben. Der vorliegende 33. Band umfasst die Berichte der Jahre 2013 bis 2015 mit folgenden Themen: Luftporenbildung in Labor und Praxis / Zemente mit hohen Kalksteingehalten / Hydratationsgrad basierte Kennwerte zur Vorhersage der Dauerhaftigkeit von Beton / Praxisgerechte Prüfung der Alkaliempfindlichkeit von Betonen für die Feuchtigkeitsklassen WF und WA in AKR-Performance-Prüfungen / Das Wasserabsondern von Beton für Industrieböden / Zielsichere Herstellung von Industriebetonböden / Erreichen projektierter Betoneigenschaften im modernen 5-Stoff-System diverser Beton-ausgangsstoffe / Betonbau im Wandel

Preis: 39.80 € | Versand*: 0.00 €
Berichte Zur Resistenzmonitoringstudie 2011/2012  Kartoniert (TB)
Berichte Zur Resistenzmonitoringstudie 2011/2012 Kartoniert (TB)

Die Anwendung von antibakteriell wirksamen Substanzen in der Veterinärmedizin erfolgt zum einen aus Gründen des Verbraucherschutzes zum anderen zur Erhaltung der Tiergesundheit. Gleichzeitig führt jeder Einsatz von Antibiotika zur Selektion von bereits bestehenden Resistenzen auch wird das Entstehen neuer Resistenzmechanismen begünstigt.Aus diesen Gründen müssen nachhaltig wirksame Managementmaßnahmen ergriffen werden um den Eintrag von resistenten Bakterien insbesondere durch Lebensmittel liefernden Tiere in die menschliche Nahrungskette möglichst gering zu halten bzw. zu vermeiden. Zur Beurteilung der aktuellen Resistenzsituation und -entwicklung ist die Erhebung valider Empfindlichkeitsdaten für tierpathogene Bakterien erforderlich. Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) erhebt diese Daten im Rahmen des Nationalen Resistenzmonitorings seit 2001. Diese Daten ermöglichen es koordinierende Maßnahmen zu ergreifen und Entscheidungshilfen zur kalkulierten Therapie zu geben.

Preis: 34.99 € | Versand*: 0.00 €

Kann man TÜV-Berichte fälschen?

Es ist theoretisch möglich, TÜV-Berichte zu fälschen, aber es ist illegal und mit schwerwiegenden Konsequenzen verbunden. Der TÜV...

Es ist theoretisch möglich, TÜV-Berichte zu fälschen, aber es ist illegal und mit schwerwiegenden Konsequenzen verbunden. Der TÜV führt regelmäßige Überprüfungen durch, um sicherzustellen, dass die Prüfungen ordnungsgemäß durchgeführt werden und keine Fälschungen vorliegen. Es ist daher ratsam, keine gefälschten TÜV-Berichte zu verwenden.

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Wie kann die Druckkontrolle in der Lebensmittelverarbeitungsindustrie zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit eingesetzt werden?

Die Druckkontrolle in der Lebensmittelverarbeitungsindustrie kann zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit eingesetzt werden,...

Die Druckkontrolle in der Lebensmittelverarbeitungsindustrie kann zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit eingesetzt werden, indem sie sicherstellt, dass die Verarbeitungsanlagen ordnungsgemäß funktionieren und die richtigen Druckbedingungen eingehalten werden. Dadurch können potenzielle Kontaminationsrisiken minimiert und die Qualität der Lebensmittelprodukte sichergestellt werden. Die Druckkontrolle ermöglicht es, kritische Prozessparameter wie Pasteurisierungstemperaturen und -zeiten zu überwachen, um sicherzustellen, dass schädliche Mikroorganismen abgetötet werden. Darüber hinaus kann die Druckkontrolle dazu beitragen, die Einhaltung von Hygienevorschriften und -standards zu überwachen und sicherzustellen, dass die Lebensmittelprodukte den

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Wer starb 2013?

"Wer starb 2013?" ist eine Frage, die auf verschiedene Persönlichkeiten abzielen könnte, da in diesem Jahr mehrere bekannte Mensch...

"Wer starb 2013?" ist eine Frage, die auf verschiedene Persönlichkeiten abzielen könnte, da in diesem Jahr mehrere bekannte Menschen verstorben sind. Einige der prominentesten Todesfälle im Jahr 2013 waren beispielsweise der Schauspieler Paul Walker, die Schriftstellerin Doris Lessing, der Schriftsteller Tom Clancy und die Schauspielerin Jean Stapleton. Diese Verluste haben die Welt der Unterhaltung und Literatur stark beeinflusst und hinterließen bei ihren Fans und Kollegen tiefe Trauer. Es ist wichtig, sich an ihre Beiträge und ihr Vermächtnis zu erinnern, das sie während ihres Lebens geschaffen haben.

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Was ist Office 2007-2013? - What is Office 2007-2013?

Office 2007-2013 ist eine Software-Suite von Microsoft, die verschiedene Programme wie Word, Excel, PowerPoint und Outlook umfasst...

Office 2007-2013 ist eine Software-Suite von Microsoft, die verschiedene Programme wie Word, Excel, PowerPoint und Outlook umfasst. Diese Versionen von Office wurden zwischen den Jahren 2007 und 2013 veröffentlicht und bieten zahlreiche Funktionen zur Erstellung von Dokumenten, Tabellen, Präsentationen und E-Mails. Office 2007-2013 war besonders bekannt für das Einführen des Ribbon-Designs, das die Benutzeroberfläche der Programme übersichtlicher gestaltete.

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